Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetieren

Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetierenWie filetiert man richtig einen Fisch? Diese Fragen stellen
sich viele Hobby-Köche. Am 06.10.2017 bekamen unsere Azubis in der Hotellerie
die Chance, die Verarbeitung eines sehr hochwertigen Produktes mit Stefan
Schmidt (Küchenleitung) zu erlernen. Das Filetieren von Fisch gehört für die
meisten Köche zu einer großen Herausforderung und daher ist dies nicht
selbstverständlich, dass Auszubildende diesen Aufgabenbereich in Ihrer
Ausbildung kennen lernen. Daher gingen die Azubis mit großer Freude an die
Arbeit und bereiteten den Fisch für unsere Gäste vor.

Weitere News

IHK Auszeichnung für zwei unserer Auszubildenden

Mit stolz durften wir in der vergangenen Woche zwei unserer ehemaligen Auszubildenden Kauffrauen im Gesundheitswesen, anlässlich der Auszeichnung der Auszubildenden,

Sinah Graml erhält Staatspreis

Herzlichen  Glückwunsch!
Unsere ehemalige Auszubildende Sinah Graml erhält für ihre hervorragenden Leistungen den Staatspreis.

Weitere Auszeichnung für "La Dolce Vita"

Neben dem HR- Excellence Award darf sich unser Azubi-Projekt jetzt über eine weitere Auszeichung freuen: den goldenen Stevie-Award in der Kategorie "Jugend-Marketing Kampagne des Jahres"!