Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetieren

Von Zwiebeln schälen bis Fisch filetierenWie filetiert man richtig einen Fisch? Diese Fragen stellen
sich viele Hobby-Köche. Am 06.10.2017 bekamen unsere Azubis in der Hotellerie
die Chance, die Verarbeitung eines sehr hochwertigen Produktes mit Stefan
Schmidt (Küchenleitung) zu erlernen. Das Filetieren von Fisch gehört für die
meisten Köche zu einer großen Herausforderung und daher ist dies nicht
selbstverständlich, dass Auszubildende diesen Aufgabenbereich in Ihrer
Ausbildung kennen lernen. Daher gingen die Azubis mit großer Freude an die
Arbeit und bereiteten den Fisch für unsere Gäste vor.

Weitere News

27.01. Ausbildungsmesse 2018

Wer sich noch für seinen Start ins Berufsleben informieren möchte, ist am 27. Januar in Bad Füssing genau richtig!

Ausbildungsstart im Johannesbad

Am 07.08.2017 war es wieder soweit:

Unsere 20 neuen Azubis stehen in den Startlöchern

Wir freuen uns am Montag, den 07.08.2017 20 neue Azubis in Bad Füssing zu begrüßen.